WEEKEND.RU сайт войти зарегистрироваться  
Афиша что когда  
 
"THE BEATLE BABES" («Девушки Битлз»)
Спектакль
2 часа 30 минут
Жанр: Музыкальный
 
Чт 29 ноября, 19:00


... Интересно, сколько тысяч человек готовы подтвердить под присягой, что видели, как Мэрилин Монро выходит из супермаркета, тогда как все считают ее умершей? Сколько сотен тысяч могут рассказать, как пили водку с Гагариным?

А сколько миллионов женщин во времена битломании готовы были утверждать, что переспали с кем-то из «битлов» или родили от него ребенка?...

Легендарные люди обречены на то, чтобы всю жизнь - и даже после смерти - ходить в ореоле легенды.
 Легенда обрастает подробностями, видоизменяется, становится фольклором. На каком-то этапе «жизненного цикла» легенды уже невозможно сказать, что правда, а что - вымысел, галлюцинаторный бред. Иногда люди по тем или иным причинам начинают жить в своей выдуманной реальности, которая для них более «реальна», чем окружающая действительность...

Сюжет спектакля:

На телевизионное ток–шоу, приглашен автор книги, некий Сержант Пеппер, написавший книгу о девушках Битлов. Имена этих девушек знает весь мир - это «Michelle», «Lucy», «Sexy Sadie», «Lovely Rita» - то есть те, о ком легендарные «Битлз» написали свои бессмертные баллады. Девушки также появляются на шоу, и рассказывают «истории своих отношений» с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго Старром. И вдруг, все «шоу» оказывается в совершенно другом пространстве, имя которому «Земляничные Поляны»… Это лечебница для умалишенных… Но кто же сошел с ума – фанатки «Битлз» или Мир?…

В ролях: Михаил Полицеймако, Олеся Железняк, Дмитрий Бозин, Петр Красилов и др.
Режиссер-постановщик Сергей Красноперец
Художник-постановщик Юрий Хариков

Создатели спектакля обещают интересную сценографию – зрители попадут в атмосферу реальной телестудии с огромными плазменными экранами и бегущей строкой. По сценарию пьесы на телевизионное ток-шоу приглашен автор книги о девушках битлов, некий Сержант Пеппер. Имена этих девушек знает весь мир: это Мишель (Michelle), Люси (Lucy), Сэди (Sexy Sadie) и Рита (Lovely Rita) - то есть те, о ком легендарные «Битлз» написали свои бессмертные баллады. Девушки также появляются на шоу, и рассказывают «истории своих отношений» с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго Старром. И вдруг, все «шоу» оказывается в совершенно другом пространстве, имя которому «Земляничные Поляны»… Это лечебница для умалишенных… Но кто же сошел с ума – фанатки «Битлз» или весь мир?…


Обсуждение

Все форумы | Новая тема









©1997-2010, WebMediaGroup, Все права защищены, тел.: +7 (495) 287-9554
Rambler's Top100